Магазин ВелоХаус. ул. Пирогова, 135 (возле Гостинного двора, напротив авторынка Сатурн)тел. (0432) 67-27-33www.vinbike.com.ua
Сезон 2007 по МТБ начинаем 17 февраля открытыми Чемпионатами г.Одесса по скоростному спуску и дуал-слалому,посвященные к "Дню Валентина"(продолжаем праздновать с 14.02.). Место встречи-велодром "Глечик". Начало стартов с 11.00. Просмотр и обкатка с 09.00. Кто хочет заранее прочувствоваться. суббота и воскресенье с 11.00. Кстати, соревнования сосстоятся в любую погоду. Насчет экипировки - спортсмены без исключения в полной защите, насчет любителей полегче требования и это обсудим попозжее. И всем приятное-ожидается хороший призовой фонд. Все это уже сначала февраля.
Foggy http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=3810
Скорее наоборот, я скопировал...Давайте по делу. Если есть желающие поехаьб, то будем что-то думать.А желающих просто поболтать просьба пропускать данный топик.
жить в палатках или в гостиннице?
Цитировать жить в палатках или в гостиннице? В феврале месяце в палатках? :-D
Меняю кусочек солнца на кусочек снега :'(
Ну так вперед в Одессу на соревнования ;-)
а кда можно к твоей маме приехать... *yu*
Я буду ехатькто с нами??даже отпросился с роботыя буду добератся електричкой номер 173 отпр 23:26 отправка и там в 5:36билеты буду брать в черверг примерно! :drive