Автор Тема: А не поехать ли нам....  (Прочитано 4906 раз)

freeman®

• Гость
» А не поехать ли нам....
« Ответ #25 : 5 Июня 2008, 15:59:06 »
как раз попадём на соревнования по ДХ

Оффлайн Proton

• Опытный байкер
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Kellys Salamander DSC 05'; Kellys BEAST 09'
« Ответ #26 : 5 Июня 2008, 20:06:40 »
не факт, это ж афиша 2007 года

freeman®

• Гость
« Ответ #27 : 5 Июня 2008, 21:08:21 »
не факт, это ж афиша 2007 года

афиша этого года на флэше поэтому прикрепить не смог.

и я то точно попаду...
 Ыыы...

Оффлайн Proton

• Опытный байкер
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 5 Июня 2008, 22:31:18 »
Ты не злорадствуй, изначально никто не обговаривал количество мест, а теперь почему-то возникли проблемы.

Alexxx

• Гость
« Ответ #29 : 5 Июня 2008, 23:19:54 »
ИИИИ... пошла жара....

11,07,08 ми там ura dp

Льоша, а ти як хочеш затрахувати машину? щоб дишевше чи від цунамі теж застахуємся... bv

2 протон я просто хочу сказать что во первых надо было ражать быстрее потому как места то уже заказаны! и визы в процессе! а во вторых у меня ж машина не резиновая!!!

Оффлайн Proton

• Опытный байкер
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 5 Июня 2008, 23:26:14 »
Насколько я знаю, организатор - Бомбер, который сказал, что документы еще можно подать. А машина да, не резиновая, но тогда можно было сказать, что едут только 3-е. Или сначала вы расчитывали на 4-х, а потом решили, что можно одного не брать, или как?

Alexxx

• Гость
« Ответ #31 : 5 Июня 2008, 23:41:53 »
Насколько я знаю, организатор - Бомбер, который сказал, что документы еще можно подать. А машина да, не резиновая, но тогда можно было сказать, что едут только 3-е. Или сначала вы расчитывали на 4-х, а потом решили, что можно одного не брать, или как?

так вот в том то и дело!!! может как раз и едет 4-е человека!!!
в этой теме никто словесно не говорил что мол он едет! как мне помниться!)))

freeman®

• Гость
« Ответ #32 : 6 Июня 2008, 00:22:43 »
Ты не злорадствуй, изначально никто не обговаривал количество мест, а теперь почему-то возникли проблемы.

я не злорадствую, просто ты педантично ищешь ошибки,
а вот когда тебе звонишь и упрашиваешь по телефону поехать покататся то ты отвечаешь что "тебе на поезде влом и не так комфортно, а вот если бы на машине то ты б поехал, при этом ты имея машину тактично умалчиваешь о том что бы предложить поехать на ней, потому что на чьей то конечно же гораздо комфортнее..."

по поводу конкретно этой поездки, идея этой поездки обсуждается еще с прошлого года, и предлагалась она не одному не двум и не трём людям,
Бомбер не организатор, просто у Бомбера есть знакомая в агенстве (хотя я лично считаю, не в обиду будет сказано, что если б мы пришли в любое агенство с "улицы" то было бы быстрее, так как тут тоже есть свои накладки и нюансы, но это лишь мои домыслы).

Изначально планировалось ехать вообще на двух машинах, но в связи с тем что у одного желающего просрочен загран паспорт один автомобиль отпал,

ну и с втоей стороны было бы неплохо обратить внимание на вот это вот предложение датированное еще 26 апреля...

Ріжемо дупля зараня.... щоб попасти під халявні ціни, точну дату виїзду потрібно визначити за 40 днів.... якщо зареєструємо клуб любителів маунтинбайку- халяву на підйомник в розмірі 50% від суми, обіцяю....

отакое

Krek

• Гость
« Ответ #33 : 6 Июня 2008, 21:22:46 »
а когда последний срок, что бы подать доКУМЕНТЫ....ааа ???!!!
бдяяяяь ..... шо у меня опять с ушами ....наххх !!!!! ?????

Оффлайн Proton

• Опытный байкер
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 7 Июня 2008, 23:59:44 »
Ребята, если бы у меня был автомобиль, который может везти одновременно людей и их велы, я бы конечно предложил на нем поехать. Толку, если в моей можно завезти или 5 человек или 2 человека и 2 вела с рюкзаками, и то велы надо разбирать. Тем более, что хоть я на ней катаюсь, но она куплена в семью, а значит может понадобиться в любую минуту, и должна быть на готове. Вот сейчас пытаюсь уговорить Серегу, поехать на Мизунь, в его Скудо можно 6 велов погрузить и еще 3 человека взять. А с Польшей да, завтыкал чуть по вермени. Количество людей, как я понял, выяснялось на форуме, это Алекс, Фримен и Бомбер, 3 человека.
« Последнее редактирование: 8 Июня 2008, 00:03:46 от Proton »

Оффлайн Bomber

• ВинБайк
  • Молодой байкер
  • Make love, not war!
    • ICQ клиент - 279222497
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 8 Июня 2008, 17:32:36 »
а когда последний срок, что бы подать доКУМЕНТЫ....ааа ???!!!

месяц назад dp
live to ride and ride to live

Давным - давно, далеко- далеко в городе Баден- Баден жыла собачка Чао- Чао и слушала группу Дюран-Дюран ...... Правда-правда...

Alexxx

• Гость
« Ответ #36 : 10 Июня 2008, 21:47:21 »
Количество людей, как я понял, выяснялось на форуме, это Алекс, Фримен и Бомбер, 3 человека.

на счет етого ты не прав!!! так как у меня как бы еще есть как минимум родной брат! у которого тоже есть даунхильный байк и который тоже хочет поехать!!!

Оффлайн Proton

• Опытный байкер
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Июня 2008, 00:29:40 »
Ну так об этом стоило сказать! или написать количество свободных мест. А то смысл тогда создавать эту ветку?

Оффлайн Morfei

• Опытный байкер
  • Time to ACTIONS
    • ICQ клиент - 241149597
    • Yahoo клиент - rc-master.com.ua
    • Просмотр профиля
    • RC-MASTER
« Ответ #38 : 12 Июля 2008, 11:02:05 »
ВСЕ
уперли 3 чела!
без ФОТОК можете не приежать в Украину!
и Седрика ссобой возмите! Гыыыыыыыыыыыыыы
1st Place in   "Specialized Cup 2007"

Оффлайн Bomber

• ВинБайк
  • Молодой байкер
  • Make love, not war!
    • ICQ клиент - 279222497
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Июля 2008, 20:35:26 »
 dp dp dp dp
spetsialno dlia tebia sfotkaem sedrica tongue
live to ride and ride to live

Давным - давно, далеко- далеко в городе Баден- Баден жыла собачка Чао- Чао и слушала группу Дюран-Дюран ...... Правда-правда...

freeman®

• Гость
« Ответ #40 : 14 Июля 2008, 13:44:48 »
ВСЕ
уперли 3 чела!
без ФОТОК можете не приежать в Украину!

была бы возможность не приезжал бы...
тут очень здорово  *s*

Оффлайн Morfei

• Опытный байкер
  • Time to ACTIONS
    • ICQ клиент - 241149597
    • Просмотр профиля
    • RC-MASTER
« Ответ #41 : 21 Июля 2008, 14:44:17 »
давайте ФОТО отчёт!

Онлайн windcatcher

• ВинБайк
  • Опытный байкер
  • Велохаус- VINBIKE
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Kellys Wandal Windcatcher edition
« Ответ #42 : 21 Июля 2008, 20:55:09 »
какой отчёт??? Они опять под жмеринкой гуляли ;). Только для вида велы балотом обмазали..

Оффлайн Morfei

• Опытный байкер
  • Time to ACTIONS
    • ICQ клиент - 241149597
    • Просмотр профиля
    • RC-MASTER
« Ответ #43 : 24 Июля 2008, 13:37:11 »
dp dp dp dp
spetsialno dlia tebia sfotkaem sedrica tongue
ОРГАНИЗАТОР
давай фотки показуй!

freeman®

• Гость
« Ответ #44 : 24 Июля 2008, 23:05:05 »
Ну вот мы, я Коля (Bomber) и Лёша (Alexxx) за что им отдельное спасибо за компанию и съездили в байк-парк, причем байк-парком я его называю не потому что это был супер пупер крутой мега парк, а потому что меня поразило отношение с которым к нам там относились, это при условии что был еще и языковой барьер.

Идея поехать покататься за границу назревала очень давно, в свете последних цен на подъемник и проживание в Крыму она встала еще более острой, и хотя раньше я выбирался в Крым по 3 - 4ре раза в год, в этом году я решил не ехать вообще. Изначально планировалась Словения, но так как дорога туда, куда мы хотели, занимала 1500км в одну сторону, то сначала решили попробовать все-таки, что-то поближе.
Быстро читается да долго делается.
Благодаря случайно открывшейся у Коли Bomber ссылке он узнал, что есть относительно недалеко, 200 км от границы с Украиной курорт «Верхомля», в котором существуют специально подготовленные трассы. Более ли менее определившись, куда мы хотим, начали надоедать турагенству, так как Польша уже в Шенгене то получить визу стало немного сложнее, чем раньше, зато появился жирный плюс, так как по этой визе можно было поехать не только в Польшу, чем мы в последствии и воспользовались.
Итак, машина запущена даты определены, назад дороги нет (и хотя существовал вариант, что кому то не откроют визу, мы надеялись на лучшее).
Так как мы с датами поездки определились давно то походу выяснили что как раз в это время в Верхомле будет проходить чемпионат Польши по Даунхиллу, в результате данного мероприятия наше турагенство к сожалению не смогло зарезервировать для нас места в самой Верхомле, так как все было занято участниками и болельщиками.
Поэтому мы жили в 34 км от Верхомли, в самом известном курорте называемом «жемчужиной польских курортов» Крыниця-Здрой, расположенном в Сондецком Бескиде на высоте 560-620 м н.у.м. в очень красивых долинах речки Крыничанки,  в 30-40 км от границы со Словакией.

Итак, получив визы и паспорта на руки, погрузив на наш пепелац велики и шмотки, подбросив гравицапы, мы поехали в соседнее государство кататься на байках.

Простояв в Шегини 6 часов в очереди которая вымотала гораздо больше чем сама дорога до неё, пройдя нашу и польскую таможню, кстати, к нам видя байки прикреплённые сзади таможенники особо не приставали, единственное что наш пограничник увидел что у нас в бардачке табак для кальяна спросил или «чего то покрепче» нету, на что мы дружно ответили «нету, мы ж спортсмены  ;)» усмехнувшись он поставил в бегунке штамп и мы поехали дальше.
Наконец то увидели Польшу.

первое что попалось на дороге после границы и было ну Очень кстати и даже приятно удивило было вот это сооружение :)

приехав в Крыницю поселившись в гостинице и покушав, остаток дня и ночи мы отсыпались. На следующий день, побродивши по городку и прыгнув в машину, поехали искать собственно байк-парк. Не зная или там мы повернули с главной дороги, проехав пару километров и увидев велосипеды для агрессивного катания и поняли что едем правильно. Так как это была суббота а в воскресение должны были проходить соревнования то байкеров было ну очень много, подойдя к первому попавшемуся байкеру крутящему свой подвес и начав на полу-английском полу-украинском спрашивать где тут подъемник, парнишка посмотрел на нас и сказал «можно по русски»  ;D ;D ;D оказалось что он приехал с Прибалтики специально на соревнования и рассказал что и как.
Стоимость абонемента в день с 9 утра до 5 вечера составляла 35 злотых, что в переводе на наши деньги 70 грн. В нашем распоряжении был 4рёх кресельный подъемник и гора с прикольными и интересными трассами.

Оговорюсь сразу что фотографий мало так как немного не повезло с погодкой она периодически преподносила нам сюрпризы в виде дождика поэтому старались меньше фотографироваться и больше кататься.

вот так велики поднимались наверх

наверху

стартовая площадка по размеченной для соревнованиий трассе, на самом деле там несколько стартовых площадок

внизу

скромненькие велосипедики :)

парочка видов с подьемника

прикольный трамплинчик сверху он кажется таким маленьким, зато с низу таааким здоровым :) я так и не решился его прыгнуть,
зато Bomber пульнул на раз :)

немного фоток трассы, на самом деле там очень много разных поворотов и выборов различных вариантов спуска
также есть несколько направлений старта сверху, по подготовленным трассам ну и конечно есть где просто пофрирайдить, увы сфотографировать не получилось.

все трамплинчики и трамплины оббиты сверху сеткой, что даже при мокрой погоде позволяет хорошо держатся колесу на досках и не скользит

на фотках с подьемника видны участки 4х трассы, но так как в этом году почему то соревнования не проводили по 4х то трасса немного заросла, хотя вполне катабельна

Для себя я решил что на следующий год поеду или еще раз туда или куда нибудь подальше но тоже в место с правильно построенными трассами, нормальным отношением к велосипеду и велосипедисту, когда тебе не говорят «Васа попрыгай» и «Сколько стоит твой велосипед».

Полный бюджет поездки на 10 дней (виза, дорога, проживание, катание, сувенирчики) составил 450 евро, учитывая то, что мы на машине накатали, 2,5 тысячи км съездив в Краков и посетив несколько городков Словакии, а топливо там дороже, чем у нас.

Оффлайн Proton

• Опытный байкер
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Июля 2008, 00:03:05 »
Молодцы! Рад, что все хорошо, что все вернулись в том виде, в котором уехали. А есть фотки с Кракова? ;)

freeman®

• Гость
« Ответ #46 : 25 Июля 2008, 00:18:19 »
есть, много,
если я начну их тут выкладывать мне прийдётся себя забанить :)

Онлайн windcatcher

• ВинБайк
  • Опытный байкер
  • Велохаус- VINBIKE
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Kellys Wandal Windcatcher edition
« Ответ #47 : 25 Июля 2008, 00:49:11 »
А фотки реально красиво зделаны. Очень хорошо передают ту атмосферу. Отдельное слово про трасы на фото. Отлично продумано.  Жаль что у нас под Винницей такого нет, а то что есть, никто толком не использует...

Оффлайн B3TM4N

• Молодой байкер
  • **
    • ICQ клиент - 481368214
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Felt Q600
« Ответ #48 : 25 Июля 2008, 08:49:57 »
Оч хорошо написано и проиллюстрировано +1