Мероприятие удалось однозначно

. Слава Богу с Сашей все обошлось и будем надеяться без последствий! Как на мой взгляд, вторая "двухлитровка" была чуток лишней

. Ну ни фига не помню как выезжал с той поляны, вааще ни фига

. Знаю только, что вниз велики не волокли и возле дач вверх не поднимались. Значит есть же ж путь прямо с поляны к дороге? Чего тогда по пути "туда" по берегу блудили и перлись с грузом наверх?! "Включился" тока возле кофейных автоматов на заправке. Учитывая что контакты Руслан мне прикрутил всего лишь в субботу вечером, то "привыкание" явно прошло нормально

. Откушав кофею рванули с правильными пацанами по Пирогова аж гай загудел. Понатыкали дуль водилам на перерестке, распугали народ в парке и со свистом устроили "даунхилл" к мосту по Чекистов - на компе MS 53.3 км\ч, короче взятый высокий уровень мероприятия не посрамили! Хотел еще и на третий этаж домой заехать, но пожалел новенькие колеса

... Спасибо девушкам за прекрасно сервированный стол и всем за чудесное праздничное настроение!!! "Закрытие сезона" конечно условное, еще много хороших теплых дней впереди - уверен не раз встретимся на покатушках. Все, теперь только сок

!