Автор Тема: 7 квітня - Агітаціний велосипедний захід(День здоров'я)  (Прочитано 780 раз)

Оффлайн Олекса

• Опытный байкер
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: двоколісний
7 квітня весь світ відзначає день здоров'я. Цей день відзначається в день створення Всесвітньої організації охорони здоров'я - ВООЗ - у 1948 році. За час, що минув з цього моменту, членами Всесвітньої організації охорони здоров'я стали понад 190 держав світу.
Щорічне проведення дня здоров'я стало традицією з 1950 року. Він проводиться для того, щоб люди могли зрозуміти, як багато значить здоров'я в їхньому житті та вирішити, що їм потрібно зробити, щоб здоров'я людей в усьому світі стало краще. Щороку Всесвітній день здоров'я присвячується глобальним проблемам, що стоять перед охороною здоров'я планети і проходить під різними девізами.

Дорогі друзі!
Поряд із заходами, проведеними в цей день у нашому місті Вінниця, буде організовано проїзд колони велосипедистів по вулицях міста в супроводі автомобіля ДАІ. Захід призначено на ранок (коли основна маса вінничан добирається на роботу в особистому та суспільному транспорті) з метою популяризації велосипеду, як транспортного засобу, велоруху, активного і здорового способу життя, турботи про екологію і розвантаження автодоріг. Міська влада каже про необхідність сприяти розвитку велосипедної інфраструктури і роблять перші кроки, спрямовані на агітацію вінничан пересуватися по нашому місту на екологічно чистому транспорті подібно до того, як це відбувається в містах розвинених європейських держав.

Вінницький обласний центр фізичного здоров'я населення "Спорт для всіх" запрошує ВСІХ велосипедистів нашого міста, небайдужих до розвитку велоруху, взяти участь у цьому заході.

Місце збору: 7 квітня 2011 в 7:45 біля арки ЦПКіВ ім.Горького (навпроти центрального універмагу)
Старт: 08:00
Маршрут: Арка ЦПКіВ ім.Горького, Хмельницьке шосе, Келецька, Пирогова, Соборна, Червонохрестівська, Грушевського, Першотравнева, Театральна, Арка ЦПКіВ ім.Горького. При сприятливих погодних умовах таких кіл може бути декілька.   

Інфа здерта з іншого вінницького велофоруму, так як правилами заборонено прикріпляти посилання на сайти конкурентів, то цього зробити не можу  :(
« Последнее редактирование: 4 Апреля 2011, 23:19:15 от Олекса »
Героям слава!

Оффлайн windcatcher

• ВинБайк
  • Опытный байкер
  • Велохаус- VINBIKE
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Kellys Wandal Windcatcher edition
Как всегда заблаговременно))

Оффлайн FrostyY

• Мудрый байкер
  • Cogito, ergo sum
    • Просмотр профиля
Такое впечатление, что это не велосипедное агитационное мероприятие, а мероприятие по сбору пенсионеров и тунеядцев, людей, которые не учатся и не работают.  tongue

Оффлайн Irokez!

• Молодой байкер
  • **
  • Я тут катаюсь
    • Просмотр профиля
    • VinVeloQuest
  • Велосипед: Author Оutset 2009
Не понял юмора, Фрости. Только не говори что тебе на работу на 7. Лично я вполне успеваю до работы прокатится.
Счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером - домой.

Оффлайн Andergrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Author Solution
Я в цей час вже півгодини, як працюю.

Оффлайн mara107

• Молодой байкер
  • **
    • ICQ клиент - 192316508
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Red Force ARGON custom
Не понял юмора, Фрости. Только не говори что тебе на работу на 7. Лично я вполне успеваю до работы прокатится.
Многим на работу на 8. Даже если на 9 то все равно не успеть, или приехать туда в мыле на велосипеде, или не приехать вообще, что далеко не все могут себе позволить. Так что согласна, мероприятие для вышеуказанных + тех кто добирается на работу на велосипеде. Организация более чем странная, в такое время в будний день.
« Последнее редактирование: 5 Апреля 2011, 09:14:28 от mara107 »
Live, Love, Ride

Оффлайн Eugene

• Молодой байкер
  • **
    • ICQ клиент - 445555868
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: 2 шт.
Организация более чем странная, в такое время в будний день.
Ну тогда будем ждать когда "День здоровья" на выходные попадет - ближайшие 2012 и 2013 год ;)
Citius, Altius, Fortius!

Оффлайн mara107

• Молодой байкер
  • **
    • ICQ клиент - 192316508
    • Просмотр профиля
Если организаторы мероприятия преследуют какие-то цели, а не просто поставить галочку, то они должны рассчитывать кто может участвовать и к каким результатам привести. Можно собраться с парой друзей и в 7 утра катнуть в свое удовольствие, например по городу. Будет ли это что-то популизовать или поднимать какие-то глобальные проблемы? Или вызовет только в лучшем случае недоумение у людей которые утром в толкучке в транспорте спешат на работу, а "эти" могут себе позволить прокатится???!!!!
Live, Love, Ride

Оффлайн salivan.

• Молодой байкер
  • **
  • ..
    • MSN клиент - havrushenko@ukr.net
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Giant AC\DC AMSTAFF
Если организаторы мероприятия преследуют какие-то цели, а не просто поставить галочку, то они должны рассчитывать кто может участвовать и к каким результатам привести. Можно собраться с парой друзей и в 7 утра катнуть в свое удовольствие, например по городу. Будет ли это что-то популизовать или поднимать какие-то глобальные проблемы? Или вызовет только в лучшем случае недоумение у людей которые утром в толкучке в транспорте спешат на работу, а "эти" могут себе позволить прокатится???!!!!
просто галочку

Оффлайн FrostyY

• Мудрый байкер
  • Cogito, ergo sum
    • Просмотр профиля

На работу на 8. И старт в 8. Удачи тебе, если успеваешь.

Оффлайн Wheelman666

• Молодой байкер
  • **
  • MaximBarin
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: TREK 3900 disk "11
да на 7.45 я уверен что приедет человек 20 и то это еще если повезет!!!например у меня на 8 учеба! как бы я не хотел, но приехать не могу!
•  Невозможное сегодня станет возможным завтра.

Онлайн Shamrock

• Молодой байкер
  • **
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: HARO
прикольно...10-го открытие , и тут на тебе ,ещё и "день здоровья" ,ничего не имею против здоровья" , но время ,действительно , выбрано толково, ;)
Я ,например, на работу выезжаю в 08:30 , теоретически ,на 1 кружок успеваю, правда какие-то смутные сомненья терзают мою душу, нарежем кружочек , а потом на Вэстсайд на работу :o....не знаю , может и подъеду, хотя бы глянуть кто приедет. ;)
согласен, что в это время люди спешащие на работу , будут смотреть на нас как на "классовых врагов" ;) ... прочитал где то недавно: "порой ничто так  не раздражает , как чей то положительный пример..." tongue
NO HOPE=NO FEAR

Оффлайн Victor

• Опытный байкер
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Specialized
это "ответ" Винницы на приезд заграничного гостя. Но как всегда у нас не в тему  bu . Не многие могут позволить себе опоздать на работу.

Оффлайн bely_alex

• Мудрый байкер
    • Просмотр профиля
Можно было бы на час раньше стартовать.

Оффлайн filin

• Почетный байкер
    • ICQ клиент - 95807604
    • Yahoo клиент - GTalk:opilipenko@gmail.com
    • Просмотр профиля
    • Гніздо одного філіна.
  • gtalk: opilipenko@gmail.com
  • Велосипед: XC (Felt)
Що ви панікуєте, виженуть спортшколу, проїдуть, все буде пучком ;) Це ж давно відпрацьована совкова концепція...

Оффлайн mara107

• Молодой байкер
  • **
    • ICQ клиент - 192316508
    • Просмотр профиля
 А "зрозуміти, як багато значить здоров'я в їхньому житті та вирішити, що їм потрібно зробити, щоб здоров'я людей в усьому світі стало краще. Щороку Всесвітній день здоров'я присвячується глобальним проблемам, що стоять перед охороною здоров'я планети і проходить під різними девізами." то зачем тогда этот "высокохудожественный свист" жаль, что "концепция" не меняется..
Live, Love, Ride

Оффлайн filin

• Почетный байкер
    • ICQ клиент - 95807604
    • Просмотр профиля
    • Гніздо одного філіна.
Дик гучні лозунги це теж давня традиція. ;)

Оффлайн bely_alex

• Мудрый байкер
    • Просмотр профиля
Да ну. Вот вы...

В этот раз, спасибо ВЛ, мы знаем, что "Спорт не для всех" проводит акцию. Помнится, летом вообще куча неместных велосипедистов и местных спортсменов проехала незамеченной толпой в пару сотен человек мимо местных велолюбителей.  :'( И тогда паника, что нас кинули, была намного меньшей, чем сейчас, когда все официально донесено до каждого.  police Да и тогда, скорее всего, были бы претензии, что пробег проходит в неудачное время и в будний день.  >:(
Я считаю, что при условии проведения мероприятия в будний день, старт в 8 утра — наиболее удачное время.

На всех не угодишь. Надо смириться с этим фактом.  :-* *s*

Оффлайн Victor

• Опытный байкер
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Specialized
я бы с удовольствием прехал, но в выходные и на 10.

Оффлайн filin

• Почетный байкер
    • ICQ клиент - 95807604
    • Просмотр профиля
    • Гніздо одного філіна.
А мене то взагалі серйозно сприймати не треба, в мене просто сьогодні такий настрій ;)

Оффлайн Wheelman666

• Молодой байкер
  • **
  • MaximBarin
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: TREK 3900 disk "11
я бы с удовольствием прехал, но в выходные и на 10.
а я бы и рабочий день проехал но после двух!!!!
•  Невозможное сегодня станет возможным завтра.

Оффлайн vinalex

• Молодой байкер
  • **
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: Зелененький
Y
Да ну. Вот вы...

В этот раз, спасибо ВЛ, мы знаем, что "Спорт не для всех" проводит акцию. Помнится, летом вообще куча неместных велосипедистов и местных спортсменов проехала незамеченной толпой в пару сотен человек мимо местных велолюбителей.  :'( И тогда паника, что нас кинули, была намного меньшей, чем сейчас, когда все официально донесено до каждого.  police Да и тогда, скорее всего, были бы претензии, что пробег проходит в неудачное время и в будний день.  >:(
Я считаю, что при условии проведения мероприятия в будний день, старт в 8 утра — наиболее удачное время.

На всех не угодишь. Надо смириться с этим фактом.  :-* *s*
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины (с)... а у нас в стране при этом еще желательно обвинить тех, кто хоть что-то делает. Без обид, но это правда.

Оффлайн Irokez!

• Молодой байкер
  • **
  • Я тут катаюсь
    • Просмотр профиля
    • VinVeloQuest
  • Велосипед: Author Оutset 2009

На работу на 8. И старт в 8. Удачи тебе, если успеваешь.

Если работа мешает отдыху то ну ее нафиг эту работу ))).
А если серьезно, то у мне на 10 на работу. И желательно не опаздывать и приезжать не позже 11.
Счастье - это когда утром хочется на работу, а вечером - домой.

Оффлайн bely_alex

• Мудрый байкер
    • Просмотр профиля

Оффлайн Whiteman

• Молодой байкер
  • **
    • MSN клиент - BiliyOleg@ukr.net
    • Просмотр профиля
  • Велосипед: CUBE Analog
Жалко що дощ моросів, можна було б ще пару кругів мотнути - в супроводі машини ДАІ комфортно по місту їздити  ;)