Сегодня позабирал палки с трассы , проехал первый круг нормально на втором кругу после озера свернул вверх на затяжной подьем, уже сверху увидел человека,в шортах,футболке,кросовках,немного потный, явно бегал , шел спортивным темпом,как бы отдыхал после подьема , наверное, плотного телосложение,коротко стриженый,светлые волосы,почти блондин,заточка боксёрская. Чего то он мне сразу не понравилься,взял по дальше от него выехав на обочину , обьехал него началься спуск на котором надо разогнатьсяя что бы вылететь на подьем ,за которым сразу на лево . Лечу , кручу во всю , скорость точно за 40 и тут столб дерева(не ветка а дерево) старый без веток уже немного погнивший,которого на первом кругу не было!и вот он поперек дороги ,такой конкретный , не как не перепрыгнуть , так как он не ровный и как бы лежит на уровне полуметра. Я по тормазам , думал ну всё *?%;№"%: , уже представлял что со мной будет , остановилься ударевшись передним колесом в дерево. Тормознуй путь составил 22 шага что примерно 22 метра (это высота 7 этажки) . И как хорошо что у меня и спереди и сзади 2 рокет рона а не суперсоники,потому как я не успел перезуться. Думайте сами что там за чупакабры .....будьте осторожны. Могло бы быть всё совсем иначе.
Кстате об одну из веток сегодня всё таки сломал спицу